Все о еде
Войти
Регистрация
какие продукты нужно для окрошки?
10 годов
назад
от
Альбина Кондакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окрошка представляет собой смесь мелко нарезанных различных видов мяса или рыбы, овощей и солений (изначально - свежие и/или солёные огурцы, лук, солёные сливы, в боле поздних вариантах - отварные картофель, репа, морковь, брюква) , пряных трав (мелко нарезанный зелёный лук, петрушка, укроп, сельдерей) , заправленную специальным белым окрошечным квасом или окрошечным квасом пополам с хлебным, а также сметаной.
10 годов
назад
от
магамед габиллаев
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое лучше пиво?
1 год
назад
от
Oki-doki
2
ответов
Испанское гаспачо. Какую консистенцию имет гаспачо?
7 годов
назад
от
Анюта Ионкина
1
ответ
Каким устройством можно измельчать твердые овощи до порошка, например Свеклу и чеснок? 2) Как сделать порошок из ягод?
6 годов
назад
от
Обычный Парень