Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли мыть цветы липы перед тем как сушить, или перед тем как заваривать?
9 годов
назад
от
червона рута
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо мыть перед сушкой, надо собирать в хорошем чистом месте, не у дороги и т. д. Когда завариваете, если очень уж беспокоитесь о чистоте (если собирали не сами и неизвестно где и кто) , нужно кипяточком залить и сразу слить, а потом залить новым. Так, кстати, китайцы чай заваривают.
9 годов
назад
от
Юлия Тарновская
Связанные вопросы
1
ответ
Почему после водки неприятный вкус во рту?
9 годов
назад
от
aleksandr filin
1
ответ
Улюкаев сказал немцам "у нас много хорошего сыра"! Вот честно, а разве раньше мы покупали какой то другой сыр?
7 годов
назад
от
Настя Корнеенко
1
ответ
Что важно, по-вашему, при выборе кофе? Какие качества должны быть у напитка прежде всего?
8 годов
назад
от
Няша