Все о еде
Войти
Регистрация
чем смазать булкочку, чтобы блистела после духовки кухня
9 годов
назад
от
Максим Паршин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы выпечка смотрелась красиво - делаете сахарный сироп такой концентрации, (немножко, на дне стакана) чтобы сахар перестал растворяться и мажете кисточкой . Можно сразу. Но лучше, когда пирожки уже поднялись. Корочка получается красивого розоватого цвета и блестит. Желтком тоже можно смазывать
9 годов
назад
от
Gilbert .
▲
▼
0
голосов
Всегда, когда с бабушкой леплю пирожки, она говорит взбить желток несильно, вилкой. и кисточкой мажу пирожки до того, как отправить в духовку.
Они блестят и такие румяные получаются.
9 годов
назад
от
LEKC
Связанные вопросы
2
ответов
в холодильнике пусто. масла нет. есть только куриные бедра. что сделать?
8 годов
назад
от
Elena Ночь
2
ответов
А вы можете прожить без картошки? Или по вашему картофель второй хлеб?
8 годов
назад
от
злата кириллова
1
ответ
У Вас так было, что Вы что-то ели, а когда узнали что это было, ужаснулись?
5 месяцев
назад
от
Оля