Все о еде
Войти
Регистрация
как делать корейскую моркву
9 годов
назад
от
КаприZа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
морковь нашинковать соломкой или натереть на корейской терке добавить уксусную эссенцию на 1 кг 1 стол ложку плюс 2-3 стол ложки сахара посолить дать замариноваться часа 1, 5 добавить черный перец молотые семена кориандра перемешать красный перец выложить сверху кучкой на эту кучку выдавить чеснок и полить сверху раскаленным растительным маслом рафинированным перемешать при подаче посыпать зеленью петрушки и кинзы
9 годов
назад
от
Грушин Михаил
Связанные вопросы
1
ответ
Срочно! Осталась натертая на терке тыква, примерно 1 кг. Как е сохранить?
2 годов
назад
от
Виктор
1
ответ
Не замечали нездоровую тягу к чаю? Я гипертоник-и то-торчу. Они туда подсыпают что то?
5 годов
назад
от
Виктор Андреевич
1
ответ
Какой кофе вам больше нравится?
9 годов
назад
от
ольга кельцына