Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам салат "Цезарь"? Как его готовить?
9 годов
назад
от
Плумерия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ветчина – 200 гсыр твердый – 200 гхлеб белый – 150 гпекинская капуста – кочансоус «Сырный цезарь» – по вкусуоливковое масло – 2 ст. л.
1. Хлеб нарезать кубиками, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую духовку. Вынуть, когда крутоны зазолотятся. 2. Пекинскую капусту очистить от верхних листьев и тонко нарезать. 3. Сыр натереть на терке. 4. Ветчину нарезать тонкой соломкой. 5. Капусту, сыр и ветчину смешать и заправить соусом. 6. Перед подачей добавить крутоны и перемешать. Подавать можно как в большом салатнике, так и порционно в креманках или на листьях
9 годов
назад
от
Бздашек Западловский
Связанные вопросы
2
ответов
Какое сотношение мяса и сухой гречки должно быть в гречневой каше?
2 годов
назад
от
Artyum Antropov
4
ответов
Народ, мы уже разучились сами делать мороженое. А пельмени - тоже только покупаем?
11 годов
назад
от
Татьяна
2
ответов
Говорят что если смешать алкоголь (виски) с диетической колой, а не с обычной, то сильней будет опьянение. почему так?
9 годов
назад
от
Дарья