Все о еде
Войти
Регистрация
тесто для вареников
Подскажите, пожалуйста, в тесто для вареников, лучше добавить яйца, или все таки без них тесто легче? рецепты такие разные просто все.
9 годов
назад
от
Марсель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Примерно такой состав обычно:
Мука — 2-3 стак.
Молоко — 1/2 стак.
Вода — 1/3 стак.
Яйцо — 1 шт
Масло растительное — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Нужно идти из расчета, что на каждое средне яйцо необходимо брать 2 стакана муки. Для получения необходимой вязкости теста добавляется тёплая вода или молоко.
9 годов
назад
от
"МАЛИНКА"
Связанные вопросы
2
ответов
Купил чугунную сковороду, прокалил с маслом как в инструкции написано, еда вкусная очень получается но в ней
2 недель
назад
от
GJUCharline
1
ответ
Подскажите! Что можно приготовить из картофеля , яиц?
11 годов
назад
от
»Elena|bloodthirsty`MINAJ
3
ответов
а я уже покушала, у нас 12 часов ночи, прикиньте 2 сосиски с соусом сырным и майонезом. не вредно ли? )
12 годов
назад
от
Инкар