Все о еде
Войти
Регистрация
свиная рулька, как приготовить?
9 годов
назад
от
Никита Пьянзов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сперва отварить без соли когда мясо начнёт отделяться от кости (1-1. 5 час) приготовить маринад соевый соус имбирь сушёный молотый мёд чеснок соль чёрный молотый перец молотый кориандр майоран как рулька на воздухе остынет она немного подсохнет покройте её маринадом и накройте плёнкой уберите в холодильник на сутки разогрейте духовку на следующий день до 180 С при 165 С пересыхает 200 С горят края запекать до нужного цвета
9 годов
назад
от
ольгерт лигуш
Связанные вопросы
2
ответов
Как вкусно запечь баклажаны?
2 годов
назад
от
Ленкова Карина
2
ответов
Подскажите рецепт лазаньи. Простой, вкусной, "немудренной")
10 годов
назад
от
Редис Александрович
1
ответ
Можно ли смешивать водку с колой?
3 месяцев
назад
от
Релайз