Все о еде
Войти
Регистрация
Полезная пища. Какая она?
В этой сети каждый считает, что он все знает. Относительно вопроса очень много расхождений. Но ведь непонятно: кому верить. На мой взгляд надо верить тому, кто разбирается в этом — биологам. Светским биологам. Профессионалам, не подавшимся мракобесию. А что вы можете сказать об этом? Где все эти биологи?
9 годов
назад
от
2552
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да нет тут особенных расхождений. Полезна натуральная пища, разнобразная, сбалансированная, с минимумом быстрых углеводов. При готовке лучше меньше жарить, а готовить на пару, запекать. Вобще - к этой проблеме стоит относиться без фанатизма. Не надо кидаться исключать все подряд, если оно считается неполезным. То, что любишь, даже пресловутый фастфуд, можно себе позволять, только изредка и в небольших количествах.
9 годов
назад
от
olenochka_gi
▲
▼
0
голосов
Сейчас постоянно меняют стандарты на продовольствия. Легализуют ГМО и делают колбасу без мяса, творог без молока и хлеб без пшеницы. Стараются удешевить еду для получения максимальной выгоды.
Если постоянно об этом думать, можно впасть в паранойю. Если переживаешь за качество пищи, то придётся самому её выращивать, ходить на охоту в лес.
А обычному городскому человеку остаётся только внимательней читать этикетки и не жалеть денег на боле чистые овощи.
9 годов
назад
от
Мила Ситникова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы знаете ягодные рецепты ( в основном, все блюда из ягод) ? Напишите пожалуйста
6 годов
назад
от
***Славяночка***
6
ответов
Ваши самые вкусные рецепты приготовления картофеля без мясного.
12 годов
назад
от
аня ченина
2
ответов
все ли рецепты из книг для мультиварок подходят для мультиварок любой марки?
10 годов
назад
от
Мария Болбат