Полезная пища. Какая она?

В этой сети каждый считает, что он все знает. Относительно вопроса очень много расхождений. Но ведь непонятно: кому верить. На мой взгляд надо верить тому, кто разбирается в этом — биологам. Светским биологам. Профессионалам, не подавшимся мракобесию. А что вы можете сказать об этом? Где все эти биологи?
9 годов назад от 2552

2 Ответы

0 голосов
Да нет тут особенных расхождений. Полезна натуральная пища, разнобразная, сбалансированная, с минимумом быстрых углеводов. При готовке лучше меньше жарить, а готовить на пару, запекать. Вобще - к этой проблеме стоит относиться без фанатизма. Не надо кидаться исключать все подряд, если оно считается неполезным. То, что любишь, даже пресловутый фастфуд, можно себе позволять, только изредка и в небольших количествах.
9 годов назад от olenochka_gi
0 голосов
Сейчас постоянно меняют стандарты на продовольствия. Легализуют ГМО и делают колбасу без мяса, творог без молока и хлеб без пшеницы. Стараются удешевить еду для получения максимальной выгоды.
Если постоянно об этом думать, можно впасть в паранойю. Если переживаешь за качество пищи, то придётся самому её выращивать, ходить на охоту в лес.
А обычному городскому человеку остаётся только внимательней читать этикетки и не жалеть денег на боле чистые овощи.
9 годов назад от Мила Ситникова

Связанные вопросы