Все о еде
Войти
Регистрация
А производители еды, они сами едят, то что производят полуфабрикатов, консервов там и прочей хрени?
9 годов
назад
от
Джон Смит
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, у производителей полуфабрикатов достаточно денег чтобы позволить себе качественную, натуральную, экологическую пищу без искусственных добавок. Они же не для себя производят.
9 годов
назад
от
юлия
Связанные вопросы
3
ответов
С чем подавать морковные котлеты (не сладкие, острые с луком чесноком перчиком) ? какой гарнир к ним подойдет?
8 годов
назад
от
Антон
3
ответов
Жареная картошка опасна для здоровья? )
6 годов
назад
от
Николай Шварц
1
ответ
Сколько салатов ставите на Новогодний стол, кроме шубы и оливье?
10 годов
назад
от
РОМКа СУПЕРСТАЙЛ