Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовится кабачковый суп?
9 годов
назад
от
sjv sjv13
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кастрюлю с толстым дном - лук (на масло растительное+сливочное) , немного пережарили - залили водой. Закипело - картошку. Почти сварилась - кабачки. Потом протереть блендером. Есть сливки? - добавить. Белый перец - добавить. Любите другие травки - добавить. Подавать, полив сливками и посыпав зеленью. (Почему картошка - потому, что суп-крем/пюре без неё не будет иметь гладкости) .
9 годов
назад
от
Ксения Завольская
Связанные вопросы
1
ответ
Неприязнь к жареным овощам. Прошу помочь, вопрос внутри
9 годов
назад
от
Ира Горская
2
ответов
Почему на ютуб канале Сталика Ханкишиева при сотнях тысяч просмотров! ВСЕГО 40-50 комментариев? И все почему-то лестные.
5 месяцев
назад
от
IVAN SNOUDEN
5
ответов
как можно готоваить свежую скумбрию так что бы не было тошнотворного вкуса и запаха жаренной селеки но при этом
6 годов
назад
от
Мила Журавлева