Все о еде
Войти
Регистрация
кто пробывал гренки жарить на подсолн. масле? вкусно? поделитесь рецептом
9 годов
назад
от
Маша Фирсова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ране так делали-батон подсохший, макнуть в смесь: молоко+яйцо+сахар с 2-х сторон и поджарить на сковороде-вот про масло не знаю, не я делал.
Сейчас- тостер. Так-же хорошо получается белый батон или черный хлеб, мелко нарезать соломкой и в микроволновке на высокой решетке-в режиме гриль. Отличные сухарики.
9 годов
назад
от
Владимир Герасимов
Связанные вопросы
1
ответ
Запечённая попка - самая вкусная часть цыпы?
5 годов
назад
от
иринка
1
ответ
как называется хлеб из пророщенных зерен по немецки?
11 годов
назад
от
Роман Захаров
1
ответ
а вы моете семечки перед жаркой?
8 годов
назад
от
Настя Матонина