Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пожарить шашлык в электрической духовке? На какой температуре и сколько минут?
12 годов
назад
от
КрЕвЕтКа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это уже не шашлык будет, а просто жареное мясо. в шашлыке главное-что бы дымом пропитался при жарке над углями. а так-жарь, конечно. градусов 200, минут 30, поливай периодически мясо водичкой, что бы мягче было, готовность проверь ножом-проткни кусочек и посмотри на выделившуюся жидкость-если прозрачная-норм, если кровянистая-ещё пожарь
12 годов
назад
от
Айман Токтабаева
Связанные вопросы
1
ответ
Ничто так не сближает родителей и их детей, как совместная готовка на кухне и последующе потребление пищи?
2 годов
назад
от
Илья Лузаков
2
ответов
вы когда-нибудь пробовали брынзу?
6 годов
назад
от
Гольфстрим
1
ответ
А сколько стоит литр самогона самому сделать?
8 годов
назад
от
Елена $