Все о еде
Войти
Регистрация
Когда жарю свинину на сковороде, она не получается очень сухая, куски свертываются и становятся маленькими? Где ошибка?
9 годов
назад
от
Ошибка или Истина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Она НЕ получается сухая? (Это твой вопрос) . Надеюсь, что поняла тебя. На сковородку - ЛУК. Много. Перед тем нарезал свинюшку - сахар добавь. Не ослышелся - САХАР. Пусть постоит. На лук, подпек его не сильно. Свинятину (да и любое другое мясо) . Сразу не мешай. Пусть поджарится. Запечатывай куски. Потом мешай. Редко.
9 годов
назад
от
Шпилька!
▲
▼
0
голосов
Надо сначала в мясо водички подлить, пусть оно потушится, а когда вода выпарится, то мясо слегка обжарить, оно будет сочным и мягким. Или просто жарить на медленном огне.
9 годов
назад
от
Алина Гагаева
▲
▼
0
голосов
маленькие-так 40% ужарки. чтобы не сворачивались-надо надрезать ножом сединительную ткань (жилки такие) . чтобы корочка была-сначала обжарить на сильном огне, а доводить до готовности-на маленьком
9 годов
назад
от
Князь
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите, какой ТМ вы покупаете желатин? Хочу сделать холодец, посоветуйте, какая ТМ лучше?
11 годов
назад
от
•°• •°• Rin Okumuro •°• •°•™
2
ответов
Как лучше переходить на строгое вегетарианство (веганство) со "всеядности"? Какие способы вам известны?
10 годов
назад
от
angelko
1
ответ
Ох, у свёкра день рождения. Муж настаивает, что нужно подарить виски. А сам не разбирается, как и я
2 годов
назад
от
Тарас Петрович