Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно подготавливают печень (говяжью, куриную. ) перед жаркой, тушением. Необходимо ли её вымачивать?
Необходимо ли её вымачивать и как это правильно делают?
9 годов
назад
от
Спартак Петросян
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Немного горчит свиная печень, а остальная нет. Поэтому нет смысла её вымачивать, так же как и отбивать (некоторые это делают) . Самое главное в готовке печени - жарить очень быстро.
9 годов
назад
от
Ух, красотка!
▲
▼
0
голосов
Если печень после готовки горчит, как тут написали, значит ДО готовки на ней были зеленоватые пятна от желчи. Такую обычно не продают, не готовят. С куриной нет проблем - готовить сразу. А с говяжьей: нужно удалить протоки. И я снимаю пленку.
9 годов
назад
от
Den Cалимжанов
Связанные вопросы
1
ответ
Блюдо из желатина Всем привет. Подскажите какие блюда можно сделать из желатина? Спасибо!
8 годов
назад
от
Анфиса Чехова
3
ответов
Чем заменить рикотту в равиолли? Может, творогом? Или это совсем не то?
10 годов
назад
от
Даша Иванова
2
ответов
У пишевой срли 2 года срок годности, а что с ней потом происходит, она перестает солить?
2 годов
назад
от
Соня Вайсер