Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста как правильно делать голубцы.
9 годов
назад
от
ДОБРЕНЬКИЙ КОТЕНОК
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слегка отвариваете капустные листики (молодые можно просто зашпарить) , отдиваете утолжения, готовите фарш (пассерованный лук, мясной фарш и рис, который лучше слегка отварить и промыть) , хотя начинку можно сделать и овощную. это уже на Ваш вкус. заворачиваете в капустные листья, обжариваете с 2 сторон, заливаете сметанным или сметана плюс томат соусом и ставите в духовку, тушите до готовности (молодая капуста готовится быстро) . можно и в кастрюльке потушить, но в духовке вкусне.
9 годов
назад
от
xanderhawk
▲
▼
0
голосов
Когда я готовлю голубцы, всё время вспоминаю своего сына. Когда он был маленький то сказал: "У бабушки Нади голубцы вкусне, чем у бабушки Лиды. Потому что у бабушки Нади мясо с кашей, а у бабушки Лиды каша с мясом". Поэтому когда я готовлю, то стараюсь, чтобы у меня тоже мясо с кашей было. Что касается риса, то до недавнего времени я его проваривала. Но вот сейчас подружилась татаркой, а они рис кладут сырой, и мне так понравилось больше. Когда варятся голубцы, то рис весь пропитывается мясным соком
9 годов
назад
от
Niki*))
▲
▼
0
голосов
Котлетный фарш (с рисом или без) завернуть в приваренные капустные листья. Голубцы обжарит в растительном масле, в кастрюле залит небольшим кол-вом воды и тушить до готовности. При готовности можно залить еще и соусом из сметаны и томата. И немного потушить.
9 годов
назад
от
Д.РЫХУХОЛЬ
Связанные вопросы
1
ответ
какие блюда из клюквы можно приготовить
8 годов
назад
от
ВладимирГаврилов
3
ответов
Чем кормили солдат в римской армии, во времена юлия цезаря? какая то каша, из чего? спасибо заране
10 годов
назад
от
Лиса)
1
ответ
Вода в сгущёнке Открыл банку сгущёнки, а наверху банки что-то типо воды около чайной ложки. Подскажите, что это?
6 годов
назад
от
FIN LAND