Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли разбавлять винный уксус для заправки салата? Подскажите рецепт какоц-нибудь вкусной заправки с винным уксусом.
9 годов
назад
от
superlaky32
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классика: чайную ложку винного уксуса и столовую ложку оливкового масла, щепотку черного молотого перца взбить тщательно вилкой в пиалке. Можно выдавить чесночницей туда пару зубков чеснока.
9 годов
назад
от
Татьяна Каменская
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать самое простое но нормальное тесто?
5 годов
назад
от
tozstudio
4
ответов
Что приготовить из спаржевой фасоли? И кто нибудь морозил эту фасоль? Как она после разморозки?
10 годов
назад
от
Artem Polonski
1
ответ
Вы любите хорошо покушать?
6 годов
назад
от
Эмма