Все о еде
Войти
Регистрация
Где и как производятся огурцы и корнишоны ТМ "Bonduelle" и какого они качества по сравнению с другими брендами?
Работаю мерчендайзером по ТМ "Bonduelle". Директор одного гипермаркета говорит что ТМ "Bonduelle" не производит огурцов сама, а значит они не такого качества как говорит многобещающий бренд. Я лично сравнивал их по вкусу с другими брендами и скажу что они лучгие. У кого что есть по этому поводу? Просьба дать объективную информацию и отвечать по существу вопроса.
9 годов
назад
от
Разносторонняя Индивидуальность
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Где и как - найдете сами. А вот мнение простого обывателя. Бондюэль, на мой взгляд, самые лучшие. Если буду делать суп-солянку, куплю Бондюэль (если свои закончились) . Ни Дядю Ваню, ни Огородникова ни, тем боле индийский (забыла. . как их) . Только Бондюэль. Всегда пробую новые огурцы на вкус: пойдут - не пойдут. Бондюэль даже пробовать не буду - знаю. Будет стоять несколько банок горошка зеленого - беру Бондюэль. Это безошибочно просто. Не "нарвешься". И это - устоявшийся бренд.
9 годов
назад
от
Елена Белина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем пользуетесь, чтоб не перелить уксус в еду?
1 год
назад
от
аня новожилова
2
ответов
у меня грамм 300- 400 куриной грудки что можно приготовить (пож не пишите всякие глупости
9 годов
назад
от
Дрон Квадрат
1
ответ
Не чайный чай, что это? Извиняюсь за вопрос, но что значит не чайный чай :D Это что чай, но в одно и тоже время не чай?
8 годов
назад
от
Ольга Ткаченко