Все о еде
Войти
Регистрация
Что и как можно приготовить из судака, может зафоршировать?
9 годов
назад
от
Torrent tracker
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю рыбу в кисло-сладком соусе, в китайском стиле. Не хотите соус - сделайте в таком кляре: 2 ст. л. крахмала, 3 ст. л. муки, чуть разрыхлителя и вода (ну, до состояния кляра) . Нежная, хрустит не навязчиво (не нужно вгрызаться в кляр) .
9 годов
назад
от
Adel
▲
▼
0
голосов
судак - почти единственная речная рыба, которую уважаю. пожалуйста, не надо его долго "мордовать". он крайне хорош в самой простой обработке - вкус рыбы не забивается грибами, томатом, луком, зеленью. . берем судака, чистим, потрошим. отрезаем хвост и голову с запасом ( ну то есть с частью мясистой тушки) - это на первое, все остальное - режем кусками, обваливаем в смеси муки с солью и жарим на растительном масле до образования хрустящей корочки. И наслаждаемся! ах, да: голову и хвост отвариваем в подсоленной воде с несколькими горошинами душистого перца, затем бульон процеживаем в чистую кастрюльку, кидаем в него мелко порезанный картофель, лучок, чуток морковки тертой и, по готовности картошки, кусочки отварного судака из "запаса" , оставленного у хвоста и головы. солим по вкусу. все!
9 годов
назад
от
Коля Москаленко
Связанные вопросы
3
ответов
У вас есть любимое блюдо которое вы часто и с любовью готовите? Какое? )
12 годов
назад
от
smilик
1
ответ
КУПИЛА БЕЛЕНЬКОЙ ВОДОЧКИ-СТАКАНЧИК, ЛУЧШЕ ЧЕМ ПИВО, как часто можно остограмиватьсЯ?
8 годов
назад
от
Опять я...
1
ответ
Жареная свинина с двух сторон на масле по 5 минут на каждой стороне неделю стоит в холодильнике. Это сьедобно, или нет?
1 год
назад
от
вривр врврврвр