Все о еде
Войти
Регистрация
Вы, когда пельмени варите, специи кидаете или добавляете по вкусу уже в тарелке?
9 годов
назад
от
Елена Янович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я часто варю их то в овощном бульоне, то с добавлением каких-то травок, пряностей или специй, варила даже в отваре луковой шелухи и в свекольном отваре, они тогда с оттенком, красиво в тарелке
9 годов
назад
от
Лидия Уляшева
▲
▼
0
голосов
смотря как их есть, мы иногда с бульоном едим, варю с солью, лаврушкой, потом в бульон в тарелке добавляю зелень, чеснок, перец, можно без бульона с острой аджикой или уксусом, короче когда как
9 годов
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Я неопытный икроед) Может вы объясните) Почему икра щуки такая дорогая ? наравне с красной икрой, а то и дороже ?
3 годов
назад
от
Петер Мюллер
2
ответов
нужны рецепты салатов. крабовый и с кукурузой и с ананасами не люблю. спасибо
12 годов
назад
от
Михаил
1
ответ
Можете подсказать рецепт блюд ( выпечек ) с корицей *? )
10 годов
назад
от
Виктория Воскресенская