Все о еде
Войти
Регистрация
Если мы приготовим сырный суп с курицей, пасту, рыбу с картошкой и помидорами в духовке и пирог с яблоками вечером, то
можно ли это будет есть на следующий день в обеденное время? Просто всё в холодильник поставить? И всё ли из этого можно будет разогреть в микроволновке, чтобы потом тёплым было?
9 годов
назад
от
Светлана Волошина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы только пасту готовила перед едой, а не заране. Это и не правильно и не вкусно, а готовится быстро. Соус к пасте можно и с вечера приготовить и в холодильник.
9 годов
назад
от
Нина Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
почему многие дамы не любят чеснок? вампиры тоже боятся чеснока?
5 годов
назад
от
Маргарита Нигматуллина
1
ответ
Почему болит язык, после чипсов (с луком) , если потом попить липтон (персик) ?
6 годов
назад
от
Лина Марментьева
2
ответов
нашёл червей в икре слельди
5 годов
назад
от
Денис Толмачёв