Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы руки не пахли копчёной скумбриёй?
9 годов
назад
от
Наталья Феникс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то руки достаточно помыть с мылом. Если вы их помыли, а запах остался, значит скумбрию не коптили, а просто опустили в жидкий дым и подсушили. Такую рыбу есть не советую.
9 годов
назад
от
Зазель фон ВупырскиЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у сыра на одной плоскости бывает такая поверхность клетчатая, негладкая. Эту корку можно есть?
9 годов
назад
от
masha0405 Мария Омельченко
1
ответ
Посоветуйте красную некостлявую рыбку, хочу ребенку приготовить ?
4 месяцев
назад
от
XHMAntoniett
3
ответов
Серое пятно на срезе копченого мяса
4 годов
назад
от
даниил федоров