Все о еде
Войти
Регистрация
скажите, если кабачки нарезать и заморозить, пригодны ли они потом для приготовления. а именно для жарки?
9 годов
назад
от
Kate
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я замораживала - все нормально. Только лучше их заране порезать на такие ломтики, которые ты будешь в дальнейшем использовать. Кружочками порезать для жарки, а кубиками на сотэ или рагу. Когда соберешься готовить: вынимаешь из холодильника кабачки и без разморозки кидаешь на раскаленную сковороду с маслом. Верне сначала окунаешь в муку, а уж потом в масло. Солишь, перчишь и наслаждаешься. Это кабачки, жареные кружочками. А если сотэ - то тоже не размораживаешь и кидаешь на горячую сковородку кубики и жаришь потом вместе с другими овощами.
9 годов
назад
от
Kella
Связанные вопросы
1
ответ
Кто хавал ячку, что это за хрень?
3 годов
назад
от
Диля Ступак
1
ответ
В какой стране придумали чупа-чупс?
2 годов
назад
от
Никита Владимирович
1
ответ
Какие бутерброды можно приготовить без хлеба?
3 годов
назад
от
Талатта