Все о еде
Войти
Регистрация
любите ли вы требуху? и как е правильно готовить? не нужно вопросов что это такое.
9 годов
назад
от
Саша Нефагин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
требуха, которая говяжий рубец, - вкуснотища. да, надо тщательно промыть. да, нужно отварить (часа два-три) , два-три раза меня воду . зато потом режем небольшими кусочками или полосочками и кидаем на сковороду с обажеренным на сливочном масле лучком, солим, перчим - и НАСЛАЖДАЕМСЯ!
9 годов
назад
от
РоМашка
Связанные вопросы
1
ответ
Кока кола или фанта
3 годов
назад
от
Слишком ученый кот)
1
ответ
Подскажите пожалуйста! ! Можно ли термометр для духовки приобрести отдельно и установить в духовке ?
10 годов
назад
от
slavon
2
ответов
Посоветуйте пожалуйста ваш любимый торт с заварным кремом. Который вы на самом деле пробовали
10 годов
назад
от
Ольга Толкова