Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с мясом?
После поездки на шашлыки осталось маринованное мясо. Оно простояло в контейнере на жаре. Можно ли с ним что - нибудь сделать, дабы оно было пригодно для употребления в пищу, или лучше не рисковать и выкинуть?
9 годов
назад
от
Лариса Карташова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну даже хорошо, что не на уксусе. Больший выбор по дальнейшей переработке.
Ну положите покамест в морозилку, а потом и суп можно сделать и просто котлетки и фрикадельки и тефтельки и запечь как-нибудь. (то есть варить, жарить, запекать, тушить) Че такое добро выбрасывать? У вам что деньги лишние? Одним днем ребята живете!
Есть даже специальные рецепты, где мясо сначала как бы протухает, а только потом его готовят!
9 годов
назад
от
Сергей Панченко
Связанные вопросы
1
ответ
Салаты "Оливье" и "Сельдь под шубой"
8 годов
назад
от
Тень.
1
ответ
Котлеты из говядины?
6 годов
назад
от
Анастасия Данц
1
ответ
Что такое "органическое какао натуральное" и чем отличается от обычного?
9 годов
назад
от
Алексей Диомидов