Все о еде
Войти
Регистрация
САМОЕ ВКУСНОЕ БЕЛОРУССКОЕ БЛЮДО? РЕЦЕПТ БРОСЬТЕ
10 лет
назад
от
Елена Завальная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
«МИНСКИЙ» Ингредиенты: - картофель 560 г, - шампиньоны 240 г, - лук репчатый 100 г, - капуста белокочанная квашеная 140 г, - масло растительное 40 г, - уксус, сахар, соль по вкусу. Приготовление Картофель отварить, нарезать мелкими ломтиками. Добавить нашинкованные капусту, лук и вареные шампиньоны Заправить уксусом, маслом, сахаром и солью.
10 лет
назад
от
Наталья Головко
▲
▼
0
голосов
"колдуны": натертая сырая картошка, толченая вареная картошка-смешать, добавить яйцо, соль, муки-столько, чтобы можно было лепить (но не слишком много) . Сделать лепешки, внутрь положить обжаренный фарш с луком и кусочками сала, скатать в шар или продолговатую "котлету". Отваривать в кипящей воде, подавать со сметаной. Похожи на литовские цеппелины, но не совсем то )
10 лет
назад
от
tatyana alex
Связанные вопросы
2
ответа
Друг из областного города сказал, что в магазинах у прилавков стали вешать лупы. Забота о потребителе?
5 лет
назад
от
Пётр Мачушка
1
ответ
Можно ли запечь целиком двухлетнего гуся, или он уже считается старым и мясо будет жестким?
11 лет
назад
от
Cветлана Пятых
1
ответ
Если бы земля была плоская, где бы мы оказались?
1 год
назад
от
наталья иванова