Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить, пропало ли тесто? двое суток в холодильнике. . тесто дрожжевое на молоке, в составе яйцо и масло
9 годов
назад
от
Елена Шепель
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Определяется очень просто: скушайте кусочек. Если почувствуете, что слишком кислое то добавьте соли (если начинка будет соленая) либо сахара. Можно капельку растительного масла вместе с мукой вмешать. Ну если там запашок - надо отдушку добавить: Ну еще можно и ванилинчику или корицы добавить для отдушки нехорошего запаха (это если начинка будет сладкой) . Ну можно молотый тмин добавить, если тесто будет с соленой начинкой. А вобще и мучки можно добавить. Но не переживайте - 2 дня это слишком маленький срок, что бы там все окончательно испортилось! В любом случае выбрасывать его не надо - надо просто как то подкоректировать
9 годов
назад
от
Полонез
▲
▼
0
голосов
Пропавше тесто будет пахнуть брагой. Сделайте так отщипните кусочек, пусть немного полежит на столе, а потом жарьте его и узнаете, чем оно пахнет и как на вкус.
9 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
2
ответов
Много шоколада не бывает? !
7 годов
назад
от
Кулик Галина
1
ответ
ТБ на кухне Правило ТБ работы с кухонными приборами
7 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Кто знает из чего делают чай каркаде? И где его впервые начали делать.
8 годов
назад
от
александр волгин