Все о еде
Войти
Регистрация
Я сто раз пыталась приготовить коржи для торта. Делала всё строго как написано в книге, но они получаются как подошва)
У кого получается печь, не можете написать ваш рецепт.
9 годов
назад
от
Евгений Шерыхалин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коржи для домашнего Наполеона, к примеру, такие и должны быть. Они пропитываются потом кремом.
Но надо было указать все-таки рецепт. Вы же не думаете, что рецепт коржей для торта один на все.
9 годов
назад
от
Татьяна Дубровина
Связанные вопросы
1
ответ
Какую рыбу и на сколько нужно подвергать заморозке, чтобы избежать отравления?
6 годов
назад
от
кот сиамский
1
ответ
Как вскипятить воду?
3 годов
назад
от
Satari
1
ответ
какой уксус лучше использовать столовый 9процентный или 70 прцентный укс. эссенцию
9 годов
назад
от
Moonlight