Все о еде
Войти
Регистрация
Производство пельменей
Ребята, сталкивался ли кто нибудь с производством полуфабрикатов (пельмени, вареники, равиоли . ) ?
Есть вопросы, очень нужна помощь. Может у кого-то продуктовый магазин и он рассматривает брать продукцию под реализацию.
На данный момент есть маленькое производство в восточной сибири, в маленьком посёлке Куанда, населением всего 2000 человек. Занимается этим мама, лепит пельмени 11 лет на дому в ручную и сдаёт в магазин (местные жители прозвали их "Домашние" или "Местные") . Несмотря на боле дешёвую продукцию берут наши (состав: говядина, свинина, лук, перец, соль) , другие боле дешёвые лежат на полках.
Хочу попробовать запустить в Москве так как живу здесь. Может кто нибудь поможет советом или точкой сбыта?
9 годов
назад
от
Queen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куанда - это Забайкалье? Далековато от Москвы.
Не думаю, что ваша мама одна налепит столько пельменей, чтобы была оправдана себестоимость + транспортировка.
Мясо ограничено в температурном режиме и сроках годности.
Нужно будет сертифицировать пельмени. (тут СЭС проверить должна в каких условиях происходит процесс их изготовления)
Помимо этого должен быть какой-то доход. Иначе какой смысл везти их в Москву?
9 годов
назад
от
Максим Петров
Связанные вопросы
1
ответ
Почему завтрак называеца завтрак если я его ем сегодня? я ж не ем его завтро
4 месяцев
назад
от
Лена
4
ответов
Дайте рецептик вкусного и не очень замороченного тортика. Спасибо за ране)
11 годов
назад
от
NaTa
1
ответ
Что у вас сейчас есть из фруктов и овощей ?
4 годов
назад
от
Edgar Aslanov