Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные сердечки - рецепт
Есть сердечки, есть сметана, мука, соль. Хочу что-то с соусом приготовить. Но совершенно не умею готовить сердца. Может секрет какой? Муж любит просто обжареные, а я к подливкам не равнодушна. На гарнир картошка. Поделитесь рецептами, такими, что бы мне соус, а ему вкусные сердца.
9 годов
назад
от
mirella 235
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я только так и готовлю. . Чищу сердечки от пленки, жира и крови, разрезая пополам. . Обваливаю в муке с солью и перцем. . Обжариваю, нарезанный полукольцами репчатый лук, добавляю сердечки и все вместе обжариваю. . Добавляю сметану и тушу под крышкой минут 20 на слабом огне. . периодически помешивая и пробуя на соль. . Потому что сметану тоже надо будет подсолить (поперчить, специи добавить) . . Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
lena Тochka
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда самые полезные с замороженными грибами? Пишите рецепты
6 годов
назад
от
Kisssa
2
ответов
сколько времени варится холодец?
7 годов
назад
от
Вера
1
ответ
Какую я сделал ошибку приготовление супа харчо .
7 годов
назад
от
Елена Упругина