Все о еде
Войти
Регистрация
тепловая обработка овощей полностью унижтожает полезные вещества?
спаржа, кабачки или баклажаны сырые не годятся кушать, приходится подавать термической обработке
хотя бы что-то ценное остается в этих продуктах после приготовления?
9 годов
назад
от
Солнечная Пуська
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
разрушаются витамины. почти полостью. особенно если всё вваривать/упаривать/ужаривать до безобразия.
спаржу нужно бжаривать очень быстро на раскаленной сковороде. буквально 1-2 минуты. кабакчи тоже готовятся очень быстро. несколько минут. баклазаны чуть дольше но не до стояния однлородного месива
9 годов
назад
от
Игорь Елизаров
▲
▼
0
голосов
Если Вы их не убиваете долгим приготовлением, если они сохраняют хруст, цвет, то остается. А помидоры, обработанные термически даже полезней, чем свежие.
9 годов
назад
от
Яна "Циферка" Зайцева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салатик порекомендуете приготовить к Новому Году?
10 годов
назад
от
Светлячок :-)
1
ответ
Как по-вашему, какой вид пасты считается детским? ) вот какую дети любят, ну там ракушки, бабочки, ригатони.
4 годов
назад
от
Александр Кван
3
ответов
Каким блюдом, вы бы сейчас с удовольствием полакомились?
12 годов
назад
от
Татьяна Сергеевна