Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите закусочку из кабачков !
9 годов
назад
от
Уume
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Солёные кабачки по-молдавски: на дно ёмкости, выбранной для консервирования, уложите травы (тархун, сельдерей, укроп, чеснок, листья хрена, смородины, вишни, а также петрушку) - примерно половину нормы. Сверху положите кабачки, накройте оставшимися травами. Приготовьте рассол и залейте кабачки. Настаивайте месяц, и у вас будет отличная аппетитная закуска! Рецепт "Кабачки по-молдавски" можно найти на портале "Домашний Гуру", как и многие другие интересные рецепты.
9 годов
назад
от
Юлия Родионова
▲
▼
0
голосов
Кружки обваляйте в муке и до коричневатых подпалин поджарьте (хруст должен оставаться) . Майонез с чесноком смешать, промазать сверху и посыпать зеленью (я кинзой, укропом не советую)
9 годов
назад
от
a a
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуете блюдо вкусного рецепта ?
7 годов
назад
от
Нануся Салимова
2
ответов
Блюда для мультиварки
7 годов
назад
от
nona
1
ответ
Ваша последовательность тушения рагу? Есть кабачки, лук, чеснок, баклажаны, помидоры, картофель
3 годов
назад
от
Анастасия Богдашевская