Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли. . Можно ли опьянеть от блюд, в процессе приготовления которых, было добавлено вино?
9 годов
назад
от
Александр Лысенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно нет, спирт выпаривается в процессе приготовления, Мясо приготовленное в вине очень вкусно. А окорочка в темном пиве получаются как копченые. Попробуйте обязательно!
9 годов
назад
от
Natashenka
▲
▼
0
голосов
Конечно, если алкоголь не выветрился. От буйабесс (рыбный суп с белым вином) можно хорошо опьянеть, в нём после приготовления остаётся много алкоголя, прям разит. По настоящему рецепту он состоит по большей части из вина, а не из одного или двух стаканов на пару литров воды или вобще без вина как за частую сейчас подают. Без вина называть его буйабессом нельзя так как это уже просто уха.
9 годов
назад
от
АТОС
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы делаете рыбные котлетки, кроме рыбы что еще?
5 годов
назад
от
андреич
4
ответов
Своими ЛИЧНЫМИ рецептами саЛатОв из кальмаров поделитесь?
11 годов
назад
от
Оля Тарасова
1
ответ
А кто-нибудь готовил пиццу из фруктов?
9 годов
назад
от
женек пашонин