Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите подробно как правильно делать вино из шелковицы? И мыть её надо?
12 годов
назад
от
Валерий Смирнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ягоды собрать в сухую погоду, когда их цвет особенно интенсивный, оставить на 24 часа и отжать сок. К отжатому соку добавить равное ему количество воды и по 5 г корицы и по 150 г сахара на каждый литр разбавленного сока, поставить на 5—6 дней для брожения, затем отфильтровать, добавить на каждые 10 л полученного вина 1 л белого крепкого вина и дать отстояться в течение 2 недель.
После этого снять вино с осадка, по вкусу добавить сахар, разлить в бутылки и закупорить.
12 годов
назад
от
олег лазутин
Связанные вопросы
1
ответ
Лучшие кондитерские фабрики в Москве? Интересуют торты и пирожные.
9 годов
назад
от
руслан крестный
2
ответов
Зачем проращивают зерно для солода?
8 годов
назад
от
Ирина
2
ответов
Посоветуйте алкогольный напиток на пробу
3 годов
назад
от
Наталья Булычева