Все о еде
Войти
Регистрация
Что там про дрожжи? Почему они вдруг стали вредными?
И почему раньше этот вопрос не стоял. А то прям чуть ли не "происки врагов" на уничтожение русских.
9 годов
назад
от
H
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне казалось, что этот БУМ уже позади. Кто-то решил, что дрожжи и в организме вызывают бурное брожение содержимого желудка. Вот и паника была (газобразование, вздутие, лишний вес "как на дрожжах") . Но сейчас все говорят, что наоборот полезны для кожи, волос и т. д. Лично я считаю, что живыми их грызть - на любителя, а то, что содержится в выпечке -уже отбродило. В разумных дозах даше мышьяк полезен.
9 годов
назад
от
Наденька Выучейская
▲
▼
0
голосов
Для сравнения расскажу, я делаю дрожжи сама из хмеля. Хлебные изделия не черствеют не плесневеют и от них не толстеют. Проверено на всей семье. Когда не было использовала живые. Пусть дольше но, я знаю что едят мои близкие.
9 годов
назад
от
Lenchik Voitikova
Связанные вопросы
4
ответов
Какой самый "безвредный" алкогольный напиток (само собой в умеренных кол-вах) ? Водка?
11 годов
назад
от
Катя Осипова
2
ответов
Кто готовит лучще мужчина или женщина? /
9 годов
назад
от
naturebebe
1
ответ
Помидорки с родинкой (темное твёрдое пятнышко) маринуете?
1 год
назад
от
Adelaide Coypel