Все о еде
Войти
Регистрация
Туркменское вино 1984 года
9 годов
назад
от
Натали Сопутняк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не опасно. Могло даже улучшиться. Самое "страшное", если пробка была негерметичной, могло прокиснуть, но тогда Вы становитесь обладателем самого роскошного винного уксуса!
Откройте, понюхайте, если пахнет очень кисло, пробуйте ложкой. Если запах винный - бокальчиком!
9 годов
назад
от
Александра Петрова
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли стерилизовать маленькие банки, прокипятив их в кастрюле с водой 10 минут? Стекло не лопнет?
10 годов
назад
от
Зеленая Фея
2
ответов
Составить меню и рассчитать калорийность завтрака для медсестры 54 лет.
10 годов
назад
от
KG BOY
1
ответ
Брат приготовил пельмешки, говорит что покупные, но почему тогда вся кухня в муке. Зачем ему обманывать?
8 месяцев
назад
от
Иволга поет над родником