Все о еде
Войти
Регистрация
что можно сделать из баклажана?
9 годов
назад
от
СВЕТЛАНА ИВАННА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я у рцмынцев научилась как бакложанновая икра. разрезаете баклажаны на пополам чуть растительного масла и целиком в духовку до готовности. потом обтереть бумагой от масла снать шкуру и измельчить чайной ложкой или ножом. добавить мелко порезанный лук и не многостоловую или две ложки майонеза перемешать до однородно массы и подовать холодным. эта закуска мажется на хлеб. получается быстро и вкусно
9 годов
назад
от
Анна Родина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько черного перца горошком в день не вредно съесть на вес 43 кг?
5 месяцев
назад
от
ксения сальникова
3
ответов
Можно ли приготовить (сварить, затушить и т. д. ) баклажан, не прожаривая его перед этим?
11 годов
назад
от
Титов Николай
1
ответ
можно ли добавить разрыхлитель теста, когда печешь просфоры
7 годов
назад
от
III III