Все о еде
Войти
Регистрация
Что входит в состав настоящей шаурмы ?
9 годов
назад
от
Angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шаварма - это очень рапространённое на Востоке блюдо. Сначала мясо ( куриное, индюшачье, баранину, говядину) нарезают тонкими пластами. Затем для приготовления шавармы, используют специальное приспособление. Нарезанное тонкими пластами мясо нанизывается на стальную иглу и в вертикальном положении вращается вокруг источника тепла. Но в шаварме не столь важно мясо, как важны применяемые специи. Состав смеси специй мастера держат в секрете. А именно от специй зависит вкус этого блюда. С вращающейся иглы, по мере надобности, срезают стружкой мясо. Мясо кладут в питы или в лафу, иракскую питу, вместе с салатами. Можно, по вкусу и по желанию, с чипсами. Шаварму подают также и на тарелке
9 годов
назад
от
tasfenix
Связанные вопросы
4
ответов
Что приготовить из спаржевой фасоли? И кто нибудь морозил эту фасоль? Как она после разморозки?
10 годов
назад
от
Artem Polonski
1
ответ
Как готовить
9 годов
назад
от
Дикий Лис
1
ответ
имбирный лимонад Можно ли из молотого имбиря приготовить имбирный лимонад, если да то подскажите пожалуйста рецепт
7 годов
назад
от
Вито Скалетта