Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем лимоном поливают мясо и рыбу, зачем в маринады добавляют?
9 годов
назад
от
наталья джигуненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А ещё кислота дезинфицирует и является природным консервантом, на ряду с солью и сахаром, поэтому рекомендуется добавлять уксус в шашлык, т. к. на костре мясо может не прожариться должным образом, а кислота его продезинфицирует.
9 годов
назад
от
hhhh bnnn
Связанные вопросы
1
ответ
Как называют людей которые любят пробовать все новое не обычное, и тех кто приемлет только старое привычное?
1 год
назад
от
PearlHorrell
1
ответ
Так ложат в пиццу майонез или нет?
6 годов
назад
от
Егор Синдий
2
ответов
если приготовил свежий картофель а он получился кислым и горьким, причина в чем
12 годов
назад
от
Инна Фоменкова