Все о еде
Войти
Регистрация
Какое пиво считается самым качественным?
9 годов
назад
от
viktor osokin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пиво дает хорошую пену, медленно выделя пузырьки углекислого газа. До розлива его выдерживают в подвалах при низкой температуре (+2 гр. ) : "Жигулевское" не меньше 21 суток, "Рижское" и "Московское" не меньше 42 суток, "Ленинградское" не меньше 90 суток. Пиво можно хранить от 7 до 14 суток после розлива. На этикетках пивных бутылок компостером поставлена дата розлива. Потребителям рекомендуется обращать внимание на эту дату и требовать соблюдения установленных стандартом сроков хранения. не дорожат сейчас брендом - любое "боле-мене" нормальное, через месяц превращают в ненормальное . Холмогорское было не плохое .
9 годов
назад
от
upravlenie po VED
Связанные вопросы
1
ответ
интересно / все мусульмане не едят свинину или это миф ? /
8 годов
назад
от
сергей мулык
1
ответ
Искали себе пекарей на замену. Даже молодые ребята отказываются работать. Может я лох, что хлеб людям пеку?
8 месяцев
назад
от
Эдуард Файзуллин
1
ответ
Какое Ваше фирменное блюдо?
3 годов
назад
от
Евгений Милёхин