Все о еде
Войти
Регистрация
Грибники, помогите определить что за грибы!
9 годов
назад
от
славик алиев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отличные грибы для засолки. Серушки и. вобщем оба гриба называем горькушками. Вымачивать два дня меня воду, отварить в соленой воде, переложить травками/листиками . По мне так вкусне груздей и рыжиков.
9 годов
назад
от
Наталья Лисовская
▲
▼
0
голосов
это хорошие грибы, млечники и горькушки. . (Lactarius rufus) содержит антибиотическое вещество, отрицательно воздействующе на ряд бактерий, а также тормозяще рост культур . надо отварить и слить горечь. потом хоть в засол. хоть куда, они крепкие, хрустят и вкусные
9 годов
назад
от
Ирина Вищак
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы купили в магазине свеклу с названием Прощай Россия?
2 годов
назад
от
Денис Смирнов
2
ответов
Полезные конфетки. Какие они? !
9 годов
назад
от
Kostel-const
5
ответов
Какие вкусные салатики можно приготовить из консервированной фасоли?
12 годов
назад
от
БАСУРМАНИН