Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, что это за гриб?
10 лет
назад
от
Александровна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не сыроежка а рядовка - хороша в засолке отварите в 1 воде минут 15 и во второй мин 15 на 1 кг грибов 300 гр соли семя укропа лист смородины и чеснок все плотно уложить капроновой крышкой закрой и через месяц можно есть - вкусные как грузди
10 лет
назад
от
Наташенька
Связанные вопросы
3
ответа
Нравиться ли вам индюшачие котлеты или предпочитаете другие?
3 года
назад
от
RoxannaWhiti
1
ответ
Мой муж ест в супе только бульон
8 лет
назад
от
апа апа
3
ответа
Подскажите рецепт бульона, чтобы баранина со свининой были вместе?
9 лет
назад
от
MADLENA