Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь в рецептах консервирования овощей употребление горчицы?
У меня был рецепт, заливаются помидоры даже холодной водой из крана, но с горчицей. Рецепт, к сожалению утерян. .
9 годов
назад
от
motherboard
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в маринады кладу горчицу горошком. вы квасить или мариновать собираетесь? если квасить, воду лучше все же прокипятить и остудить, а кроме всех специй, которые вы обычно кладете, добавить горчицу. особый рецепт не нужен
9 годов
назад
от
Kaamoos
▲
▼
0
голосов
Горчицу добавляю при консервировании огурцов. Огурцы заливаются холодной некипяченой водой, добавляется соль, сахар, уксус и горцичный порошок. Закрывается пластмассовыми крышками и в погреб. Огурцы получаются по вкусу как соленые бочковые.
9 годов
назад
от
Filha da Lua
Связанные вопросы
1
ответ
Китайцы и японцы любят фастфуд ? Или только предпочитают здоровую пищу ?
1 год
назад
от
Виктория Иванова
1
ответ
врачи запретили кушать соль. в сосисках есть соль. а после варки она выходит?
10 годов
назад
от
Татьяна Набатова
1
ответ
Если сварить картошку с соланином, то он в ней так и останется? Напомню, что это токсический алкалоид.
6 годов
назад
от
Макушева Индоутка