Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила борщ, переборщила с уксусом. Кто знает, как это исправить?
9 годов
назад
от
I anonim
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня такое было. побольше сахара сыпьте, но пробуйте конечно. уравновесить сладость - кислость нужно остротой, а именно чесноком, смело давите чеснок в конце варки. Уверяю вас, получится вкуснота!
9 годов
назад
от
Часы
Связанные вопросы
3
ответов
посоветуйте рецепт еды которую можно быстро сделать максимум минут 30 в домашних условиях
7 годов
назад
от
Елизавета Лаврентьева
2
ответов
Кто может сделать видио диагностику системы канализации на предприятии?
6 годов
назад
от
•°• Je Heaven •°•
1
ответ
Мне дали хороший рецепт "ЛЕЧО", но там нет уксуса, вот думаю нужен ли он обязательно, или делать так, как написано .
5 годов
назад
от
Эльвира Цецура