Все о еде
Войти
Регистрация
есть 1 кг куриных шек. Что можно приготовить? Прошу из собственного опыта)
9 годов
назад
от
Генадий Наумов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп - пюре зафигачьте. Варите эти шеи часа полтора на тихом огне. С них всё мясо отвалится. Кости выньте, процедите - получится бульон. Ну, а дальше - как фантазия подскажет.
9 годов
назад
от
Я Никос
Связанные вопросы
1
ответ
Семга или форель? Что лучше для засолки?
5 годов
назад
от
Илья Ивженко
1
ответ
Почему с водки так сонливо? Там же димедрола нет вроде
2 годов
назад
от
Гaрри Поттeр
1
ответ
полезно ли есть корки от мандаринов? И саму корку и внутреннюю белую кожурку. просто интересно
7 годов
назад
от
Elena Trojanskaja