Все о еде
Войти
Регистрация
Как наиболе вкусно поджарить грибы, как любите?
9 годов
назад
от
анкета
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто, на чугунной сковороде, на масле, которое семками пахнет, до золотистой корочки, когда будут готовы, положить хорошей сметаны, 3-4 столовых ложки, накрыть крышкой, тушить на медленном огне 10 минут .
Два момента : грибы должны быть лесными и кроме соли ни чего не добавлять .
9 годов
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
Лучше сначала их отварите, а затем измельчите. Возьмите кусок дрожжевого теста, на него положите эти грибы, посыпьте луком, положите слой томатной пасты, посыпьте тёртым сыром. Засуньте в духовку и там выпекайте до готовности. Сто лет назад пекла такой пирог, очень вкусно получалось. Сейчас лень готовить.
9 годов
назад
от
Елена Матвиенко
▲
▼
0
голосов
с луком) мм) вкусно) я делаю так) грибы жарю на медленом огне) затем добавляю немного воды и лука) минут через 5 после прожарки грибов) затем томится это все минут 15. добавляю побольше зелени. перед подачей добавляю сметаны) усе) бон апетит)
9 годов
назад
от
Perehvat
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше пиво или водка?
3 годов
назад
от
Мария Заводскова
1
ответ
Вопрос только Русским. А Вы тоже считаете, что виски лучше Русской водки?
7 годов
назад
от
Kayako
1
ответ
После посещения магазина вопрос- что делали люди в выходные? В магазине столпотворение, а ведь сегодня понедельник!
4 годов
назад
от
лана мишина