Все о еде
Войти
Регистрация
А какой соус ваш любимый для пасты?
9 годов
назад
от
Art
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Болоньезе (использую свои заготовки. а не покупные) и Карбонара это сытно. полегче грибы в сливках+зелень. бешамель неплохо подходит, но обычно ленюсь его готовить.
9 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
2
ответов
кто нибудь знает как готовяться шоко-роллы? состав:киви, клубника в шоколадном омлете с кремом из сыра филадельфия?
12 годов
назад
от
лидия кашлева(Галичкина)
3
ответов
Ваш проверенный рецепт выпечки на сметане? (оладьи не предлагать. хочется испечь кекс, пирог и т. п.
8 годов
назад
от
Татьяна Лазарева
1
ответ
подскажите рецепт вафельных трубочек в СССРовской вафельнице
5 годов
назад
от
Просто Марина