Очень люблю готовить. Подскажите незамысловатый рецепт блюда в духовке.

9 годов назад от Дмитрий Датский

5 Ответы

0 голосов
Запечь в духовке кусок свинины с 1 кГ. Тебе и делать то ничего не надо-натереть специями и в духовку-на самую минимальную температуру (низкотемпературное запекание) . таймер выставь и можешь уходить-печь сама все спечет.
Чем ниже температура запекания, тем лучше, но больше по времени запекать.
9 годов назад от погенго вг6геге
0 голосов
если любите готовить - импровизируйте) как без этого) смотрите что есть у вас в холод-ке и на полках шкафчиков) пробуйте сочетайте экспериментируйте! !
9 годов назад от ааа ааа
0 голосов
вариантов много) 1) если есть курочка замаринуйте её внутрь яблоки, картошка (солим, перчим, лучше паприкой цвет вкусне) кусочками, майонез сверху сыр и в духовку 180 градусов мин 40. 2) мясо по французски (можно с фаршем) 3) запеченные овощи например баклажаны (вымоченные) , кабачки, помидоры, морковочка смешать с подсол. маслом, приправками и на противень 4) пироги 5) рыбка (любая без костей) в фольге. На фольгу выкладываем слоями: телапия, картошка тонкими пластинами, болг. перчик колечко и помидор колечко, если хотите сочней майонез. по небольшой рыбке в каждом конвертике.
9 годов назад от наталья ступина
0 голосов
"Рататуй - традиционное французское блюдо из баклажан, перцев и кабачков. Предлагаю приготовить его в стиле крысёнка Ремми - главного героя одноименного мультика. Приготовленный им рататуй привел в восторг самого сурового кулинарного критика Парижа. "
Ингредиенты Порций: 6 1-2 баклажана 1-2 кабачка 2-3 помидора 1 репчатая луковица 2 помидора 1-2 болгарских перца 2 зубца чеснока соль по вкусу 2-3 ст. ложки оливкового масла зелень свежая или сухие прованские травы Способ приготовленияПодготовка: 20мин › Приготовление: 1ч › Обще время: 1ч20мин Для начала готовим соус: шинкуем луковицу и обжариваем, добавляем в сковороду протертые помидоры и нарезанный на кубики болгарский перец. Тушим, пока соус немного не загустет. Дале, нарезаем на кружочки овощи и складываем их почередно в форму, после чего поливаем соусом. Смешиваем оливковое масло, соль и рубленый чеснок, поливаем сверху овощи. Посыпаем зеленью или прованскими травами, чтобы было совсем уже по-французски. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку. Запекаю обычно при температуре 170гр около 1 часа. Подавать можно как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.
Приятного аппетита!
9 годов назад от Katerina
0 голосов
Утя или курочку в духовке
до 2-2. 5 кг посолить поперчить специями или майонезом смазать
 насадить на банку или пивную бутылку с водой, для устойчивости
всю конструкцию я ставлю на сковороду, чтобы не капало, если жир дымит,
можно плеснуть в неё водички
1-1. 5 часа 180 град
я на 6 жарю
9 годов назад от merlinman

Связанные вопросы