Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать манную кашу? Подробне расскажите.
9 годов
назад
от
марина скорых
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стакан молока (соль и сахар по вкусу) довести (почти) до кипения (кипеть не должно) , тонкой струйкой (помешивая) высыпать столовую ложку (с небольшой горкой) манной крупы. Пару минут (до среднего загустения) помешивать, затем выключить и накрыть крышкой (чтобы корочка не образовалась) .
9 годов
назад
от
татьяна шверлова
Связанные вопросы
1
ответ
где найти хлеб, который был в СССР?
2 годов
назад
от
Викторович
1
ответ
Вы редиску (редьку, дайкон) как нибудь готовите или только в свежем виде едите? Имется в виду тепловая обработка.
2 годов
назад
от
Vika-Luba
1
ответ
Что добавляет домашнему майонезу густоты? Как сделать его боле густым?
8 годов
назад
от
kenny