Все о еде
Войти
Регистрация
Капусту как тушить, какие секреты есть, а то не вкусно получается ?
9 годов
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 кг белокочанной капусты,
300 гр. красного сладкого перца,
2 средних головки репчатого лука,
1 большая морковь (200-250 гр. ) ,
2 ст. ложки томат-пасты,
1? ст. ложки сахара,
4-5 ст. ложек растительного масла,
соль и молотый красный острый перец по вкусу,
1-2 шт. лаврового листа, свежая или солёная зелень укропа.
9 годов
назад
от
Диана Парамонова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин, имея в наличии яйца, свеклу, лук, манную крупу, макароны?
8 годов
назад
от
Алексей К.
3
ответов
Что вы будете есть, если вдруг все магазины закроются?
1 год
назад
от
Станислав Михайлов
1
ответ
Какой ваш любимый квас?
1 год
назад
от
Лариса Герасимчук