Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить кэрнэцеи с картошкой и мясом
9 годов
назад
от
hhh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свинина — 500 гкартофель — 5-6 штбакалажан — 1 штлук — 1 штрастительное масло — для жаркивода — 150 млприправа — по вкусучерный молотый перец — по вкусусоль — по вкусу
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук полукольцами, картофель нарезать крупными ломтиками, баклажаны нарезать кружочками (каждый кружок в зависимости от размера баклажана разрезать еще на 2-4 части) . В глубокой сковороде обжарить сначала мясо до полуготовности. Затем добавить картофель, посыпать приправой, еще немного обжарить, затем лук.
Добавить в конце баклажаны, ещё пожарить немного.
Затем влить немного теплой воды, сделать маленький огонь, посолить, поперчить по вкусу, накрыть сковороду крышкой, и тушить овощи с мясом до готовности.
9 годов
назад
от
Наталья Дмитриева
Связанные вопросы
1
ответ
в чем преимущества кофе в турке ?
6 годов
назад
от
Марина Ермолаева
2
ответов
как можно поправиться есть ответы как похудеть а вот как поправится
8 годов
назад
от
НАСТЁНЫШ_MJ ))
1
ответ
Добавляете кунжутное масло в плов? таксист седня рассказывал как готовить. хлопковое знаю, но кунжутное?
1 год
назад
от
Алексей Пундиков